Сергей Круглов обвинил независимую прессу Севастополя в пропаганде НАЦИЗМА в образовании!

0
9

Новости Севастополя
Сергей Круглов

Начальник управления образования и науки СГГА Сергей Круглов ответил на неоднократные интернет-публикации, обвиняющие его в корыстных и непрофессиональных действиях.

В распространенном «Народным каналом» сообщении он заявил:

— Еще идеологи нацизма придумали такое правило: чем чудовищнее ложь, тем сложнее ее опровергать. Казалось бы куда проще, если кто-то считает, что кто-то из работников управления (образования и науки) либо я лично совершаем коррупционные действия —обратитесь в правоохранительные органы и они дадут квалифицированную оценку нашим действиям. Вместо этого происходит просто очернение, гнусности, которые пишутся на интернет-заборах. Мы даже не имеем возможности пока обратится в суд потому, что мы не можем пока достаточно достоверно идентифицировать тех людей, которые этими гадостями занимаются.

Хотелось бы, чтобы наши шаги были понимаемыми и чтобы отдельные товарищи не переступали грань морали, а еще и грань законности. Потому, что, к сожалению, такая практика существует — идет просто уже очернительство, дискредитация органа государственной управления.

P.S.

Такие глубокие познания нацистской идеологии вполне логично стыкуются с нормами поведения самого Сергея Круглова. Как рассказывали «Севастопольскому агентству новостей» его бывшие и нынешние подчиненные: неугодным, или не разделяющим его мнение работникам, он зачастую угрожает в жетской форме увольнением и служебным несоответствием. Понятно, что все это происходит в беседе тет-а-тет. В присутсвии своего начальства, он (Круглов) кротки, вежливый…, в общем белый и пушистый.

А что касаестя обращения граждан в органы, то здесь он давно позаботился о прикрытии: еще будучи директором ПТУ он заселил подведомственное ему общежитие на 80-90% работниками милиции, прокуратуры, судов, налоговых органов или их родственниками. Так сказать, в виде шефской помощи контролирующим органам. Поэтому он так и бравирует своей псевдо чистотой перед законом.

И если Сергей Круглов так непорочен, то пусть лучше расскажет правду севастопольцам о результатах недавней проверки Счетной палаты Украины, которая накопало его «славных дел» по ВПУ-28 аж на несколько уголовных дел. А за одно и о том, как ему удалось сокрыть эти факты?

Честные СМИ всегда будут рассказывать народу правду о таких двуликих Янусах, как Сергей Круглов и других чиновниках, продавших Севастополь и разоряющих его жителей.

А за то, что Круглов обвинил независимую прессу в нацистской пропаганде он (Круглов) тоже ответит по суду.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам:  ForPost

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ