Севастопольские налоговики проводят зачистку в своих рядах

0
4

Новости СевастополяОтдел внутренней безопасности при ГНА в г. Севастополе Управления внутренней безопасности ГНА Украины, находящийся в прямом подчинении Киева, в своей работе руководствуется антикоррупционным законодательством Украины.

У сотрудников отдела налажены тесные рабочие контакты с аналогичными подразделениями силовых структур Севастополя. Как показывает практика, подобное взаимодействие имеет позитивное влияние на выявление и пресечение фактов коррупционных действий.

С начала года отделом внутренней безопасности при ГНА в г. Севастополе УВБ ГНА Украины было проведено 10 проверок и служебных расследований, в том числе рассмотрено 5 обращений граждан и юридических лиц. По результатам проведенных проверок возбуждено 2 уголовных дела в отношении должностных лиц органов государственной налоговой службы по фактам злоупотребления служебным положением, а к дисциплинарной ответственности привлечены 2 сотрудника. В рамках профилактической работы, сотрудниками отдела регулярно проводятся лекции и беседы с работниками налоговой службы Севастополя.

ГНА в г. Севастополе борется за чистоту своих рядов и не скрывает этого. По-прежнему функционирует «телефон доверия» 554-000, по которому граждане могут сообщить обо всех фактах относительно злоупотреблений и нарушений действующего законодательства со стороны сотрудников налоговой службы.

Пресс-служба ГНА в г. Севастополе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ