Сколько стоит генерал Недобитков?

0
117

Новости Севастополя
Александр Недобитков

Журналисты нашли прейскурант на военные и почетные звания в Украине. Продаются «заслуженный артист», «генерал МВД», и самое дорогое — «Герой Украины».

Вот как выглядит главный прейскурант страны» на военные и почетные звания. Офицер одной из украинских спецслужб отказался говорить даже спиной к камере, но прейскурант показал.

Так, два года назад звание заслуженного артиста стоило 5 тысяч долларов, народного — 7 тысяч. Теперь цены выросли — чтобы получить заслуженного надо выложить 7 тысяч, народного – 10. Сумма может меняться в зависимости от связей номинанта и его позиций в профессиональной среде.

В системе МВД получить генеральское звание стоит от 100 до 200 тысяч долларов. В СБУ — дешевле — от 50 до 100 тысяч. Интересно, во сколько обошлось Александру Недобиткову звание генерал-майора службы гражданской защиты и смена таблички с обычного управления на Главное управление МЧС в городе Севастополе?

Вот, что сказал нашему корреспонденту депутат Севастопольского городского совета Василий Зелечук.

Севастопольское агентство новостей
Вот такой "дешевый" красавец есть у генерала Недобиткова

«На мой взгляд, компетентные органы, да и общественность имеют право знать, откуда у чиновника, имеющего зарплату  5-7 тысяч гривен в месяц, по нашим источникам, четыре импортных автомобиля. На двух он ездит сам – HONDA Legenda за 40000 долларов и LEXUS – 100000 долларов. На двух жена – PEUGEOT кабриолет – за 40000 долларов и BMW X6 – от 150000 долларов. Ранее было шесть-семь машин. Не так давно он продал слегка устаревшие модели NISSAN Primera – цена 25000 долларов и TOYOTA Camry – цена 35000 долларов. Гараж в доме у Недобиткова на ул. Древней, 28-а как раз на шесть машин, так что места хватает.

Нетрудно подсчитать, что только одних автомобилей у начальника УМЧС почти на полмиллиона долларов. Далеко не каждый крупный предприниматель или даже олигарх, платящий налоги за легальные доходы, может содержать такой внушительный парк автомобилей».

Сергей АЛЕКСЕЕВ

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ