Срочно в номер: В Севастополе задержан предполагаемый маньяк зверски убивший двух девочек. Розыск его сообщника продолжается

0
49

Новости Севастополя
Фоторобот предполагаемого маньяка

7 февраля в Севастополе милиция задержала предполагаемого убийцу двух подружек-школьниц, трупы которых были найдены лишь через месяц после исчезновения.

Свидетели опознали задержанного жителя Севастополя как человека, который проходил 28 января недалеко от того места, где были найдены трупы детей. Причем в руках у мужчины была объемная клетчатая сумка с тяжелым грузом внутри. Именно в такой сумке обнаружили потом тело 10-летней Насти Балябиной.

Источник в севастопольском управлении МВД сообщает, что жена задержанного сразу после ареста мужа выбросила какие-то детские вещи. Сейчас украинские милиционеры устанавливают, кому они принадлежат.

Искали преступника по составленному фотороботу. Также в милиции готов фоторобот предполагаемого соучастника задержанного. В интересах следствия изображение второго преступника не обнародовано.

Однако, в милиции ранее высказывались сомнения относительно достоверности составленных фотороботов. Как заявляла начальник отдела связей с общественностью управления МВД в Севастополе Елена Фроляк, фоторобот, распространенный в СМИ, неточен и не проверен. Поэтому он не представлен на официальном сайте.

Пердистория: Срочно в номер: Расчлененные тела девочек опознали родители

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник:  news.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ