Тимошенко: в Раде заседают «куски мяса» и убийцы

0
5

Новости Севастополя
Юлия Тимошенко

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко лично позаботится, чтобы каждый депутат прочитал законопроект о запрете разработки шельфа Черного моря кем-либо, кроме «Нафтогаза», и справку к нему.

Об этом она заявила на пресс-конференции в четверг.

«Я не наивный человек и понимаю, что происходит в парламенте. Я знаю, что там сегодня не депутаты народные, я имею в виду провластное большинство, а просто куски мяса, которые уже давно продали себя с головой, сдали карточки и даже не знают, за что их карточки голосуют», — сказала Тимошенко.

«Но в то же время я хотела бы каждому депутату раздать, и мы это сделаем, полные знания, так как многие из них просто необразованные люди — водители, охранники, вышибалы, рэкетиры, убийцы, простите на слове. Такой парламент в Украине симпатичный», — отметила лидер БЮТ.

«Поэтому я хочу раздать информацию каждому в руки», — добавила она.

На уточнение, каким образом она собирается это делать, Тимошенко ответила: «Я думаю, что мы силами наших депутатов просто станем на входе в зал у каждой двери и будем лично в руки отдавать как законопроект, так и справку о том, что собой представляет шельф Черного моря».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Украинская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ