Убийца девочек в Севастополе работал сторожем в детсаду?

1
7

Новости СевастополяВ Севастополе задержали одного из подозреваемых в убийстве севастопольских девочек — Насти Балябиной и Тани Мизиной. Второй преступник, по словам начальника департамента по связям с общественностью МВД Украины Виктории Кушнир, уже объявлен в розыск.

Официально рассказывать о задержанном в милиции не желают. Мол, появление подробных данных в СМИ может помешать «охоте» на второго подозреваемого. По данным источника «Сегодня» в правоохранительных органах, задержанный якобы работал сторожем в одном из детских садов Севастополя. Вероятно, неподалеку от места жительства пропавших девочек. И якобы ночью, сразу после задержания мужчины, его супруга выкинула из дома какие-то детские вещи. «А когда ее спросили, откуда у нее эти вещи, женщина ответила, что они давно хранились у нее в доме, а сейчас она решила их выбросить, — продолжает наш собеседник. — Но верится в это с трудом.

Скорее всего, она просто пыталась спрятать от следствия вещественные доказательства. Причем не обязательно по делу об убийстве Насти Балябиной и Тани Мизиной. Вполне вероятно, что ее муж был причастен и к другим, аналогичным преступлениям. Сейчас мы как раз проверяем это предположение. Напомню, что два года назад в Севастополе исчезла еще одна маленькая девочка, но найти ее так и не удалось. Так же, впрочем, как и ее убийц». Также наш источник отметил, что сторож детсада — уже третий задержанный подозреваемый по этому делу. Двух первых милиция отпустила.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Выброшенные детские вещи ни о чём не говорят. Нет подтверждения, что это именно вещи девочек. Сторож мог подбирать их на детских пощадках во время дежурств. Почему не возвращал владельцам — это другой вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ