В Кабардино-Балкарии террористы растреляли в упор группу туристов из Москвы

0
8

Новости Севастополя
Расстрелянный автомобиль

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту расстрела из автоматического оружия туристов из Москвы неустановленными террористами.

Как уточнили в СКП РФ, инцидент произошел в 18 часов 55 минут 18 февраля 2011 года при въезде в село Заюково Зольского района республики.

«Два человека в масках и с автоматами на иномарке прижали автомобиль марки «Газель» к обочине дороги, уточнили о наличии пассажиров, а затем расстреляли транспортное средство и скрылись с места проишествия. В «Газели» находились 6 человек жители Москвы и Московской области. В результате инцидента трое погибли, двое пострадавших были доставлены в больницу», сообщили в Следственном комитете. Позже в больнице от ран скончался скончался еще один человек.

В настоящее время все убитые опознаны: Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. Сергей Ефpемов, 1970 года рождения скончался от ран в больнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Кабардино-Балкария сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ