В Крыму застрелился председатель сельсовета

0
18

Новости Севастополя
Игорь Юшко

Сегодня, 25 февраля, в Крыму застрелился председатель Веселовского сельского совета Игорь Юшко.

«Мужчина был обнаружен его родственником возле автомобиля с огнестрельным ранением в области сердца. Родственник вызвал скорую помощь и милицию. Предположительно, самоубийство совершено из охотничьего ружья, которое зарегистрировано и принадлежит ему», — сообщила начальник пресс-службы крымского управления МВД Ольга Кондрашова.

При этом главный врач территориального медицинского объединения Судакского горсовета Ольга Последова сообщила, что у Юшко диагностировали огнестрельное ранение в область сердца.

«Поступил в состоянии агонии. Реанимационные мероприятия эффекта не дали. Умер с очень низким давлением. Там заряд из дроби, там есть и входное отверстие, обширное, дыра. И несколько, штук семь, следов от того, как вылетала дробь из боковой поверхности грудной клетки», — добавила она. По словам Последовой, Юшко был доставлен в больницу бригадой скорой помощи «не из дома».

В свою очередь замначальника Главного управления МВД Украины в Крыму Анатолий Мисюра сообщил, что Юшко оставил предсмертную записку. Что именно содержится в предсмертной записке, Мисюра не уточнил.

При этом источник в МВД Украины отметил, что самоубийство Юшко не связано с профессиональной или партийной деятельностью. «Там лично-бытовые мотивы. Причем, по словам жены, он неоднократно говорил о намерении наложить на себя руки», — сказал он.

Юшко возглавлял первичную организацию Партии регионов. У него остались трое детей. Юшко возглавлял первичную партийную организацию Партии регионов селе Веселое.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам УНИАН, Крым.Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ