В Севастополе власть выделила 6 миллионов гривен на подкуп журналистов, а на новые троллейбусы денег нет!

0
6

Новости Севастополя
Мечта чиновника - глухонемые СМИ

Севастопольский горсовет утвердил программу освещения деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления по социально-экономическому развитию региона СМИ на 2011-2013 годы.

Представлявший программу начальник отдела по делам прессы и информации севастопольской госадминистрации Алексей Скворцов полагает, что оценка правильности принятых решений и необходимость корректировки политики власти возможна при отлаженной системе обратной связи общества и власти.

«Такая система будет создаваться путем проведения социологических исследований и опросов населения, а также осуществлением мониторинга информационных материалов в средствах массовой информации о деятельности местных органов власти по социально-экономическому развитию региона, в том числе в центральных и зарубежных СМИ», – сказал Скворцов.

Программа предусматривает помимо непосредственной поддержки коммунальных СМИ продвижение и модернизацию сайта госадминистрации, проведение социологических исследований, проведение семинаров для журналистов и чиновников.

На все мероприятия программы планируется затратить в течение трех лет около шести миллионов средств городского бюджета.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: НР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ