Валерий Саратов пытается вытащить из тюрьмы очередного взяточника своей команды

0
9

Новости СевастополяЗаместитель председателя Гагаринской районной госадминистрации Севастополя Лилия Ойкина была задержана при получении взятки от предпринимателя прямо в служебном кабинете, сообщает интернет-издание «В городе».

На днях мэр Севастополя Валерий Саратов попытался вмешаться в ход расследования уголовного дела Ойкиной, чтобы изменить последствия произошедшего для обвиняемой. Но сотрудники севастопольского отдела госбезопасности по экономическим преступлениям приняли все необходимые меры, чтобы исключить подобные вмешательства.

Теперь помешать законному ходу следствия по данному делу будет значительно сложнее, сообщил начальник севастопольского УМВД  Олег Козюра.

Напомним, что это уже не первая попытка Валерия Саратова оказать давление на следственные органы в связи с задержанием чиновников из команды мэра при получении взятки. Ранее градоначальник также активно пытался повлиять на дело о взятке нынешнего депутата городского совета Сергея Смолянинова, до сих пор находящегося под следствием.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ