Внимание всем!!! 27 февраля, в 15:00 в Севастополе на площади Нахимова состоится пикет в защиту Севастопольского троллейбуса

0
15

По Симферополю курсирует уже 31 новый троллейбус из 60 предполагаемых к закупке, а севастопольцы ездят на «развалинах».

В воскресенье, 27 февраля, в 15:00 на площади Нахимова состоится пикет в рамках кампании «За доступный транспорт в Севастополе». Цель акции — привлечь внимание общественности к постепенной гибели (намеренному уничтожению властью) севастопольского троллейбуса:  отработавший свой срок автопарк, невыплаты заработной платы, разграбление имущества при содействии высокопоставленных чиновников администрации Севастополя. Организаторы акции намерены обсудить и выработать пути спасения общественного экологичного транспорта Севастополя, найти пути и средства заставить власть отказаться от преступных планов по уничтожению одного из старейших транспортных предприятий города.

Мы поинтересовались у горожан, как они относятся к тому, что троллейбусы могут убрать из Севастополя.

Анатолий, студент:

«Этот транспорт только лишнее место на дорогах занимает. Машины старые, жуткие, из-за них в городе постоянно пробки. Я думаю, что троллейбусы своё время отжили. Сейчас основное преимущество у автобусов и маршруток, на них большинство и ездит, а троллейбусы днем пустыми ходят. Я считаю, что их нужно убрать из города».
Валентина Петровна, пенсионерка:

«Это экологически чистый вид транспорта, да ещё у нас, пенсионеров -бесплатный проезд. Если троллейбусы уберут, то я из своего района даже выезжать не буду, потому что на автобусах проезд в одну сторону полторы- две гривны стоит, а водители так лихачат, что пассажиры в салоне падают».

Сергей, менеджер:

«Старые севастопольские троллейбусы давно пора заменить на новые, — уверен Сергей, менеджер агентства недвижимости. – Они позорят город. Вроде всё у нас такое благоустроенное – дома красивые строят, супермаркеты, реконструкции площадей проводят, а троллейбусы — старые и страшные. Их не нужно убирать, следует просто закупить новые машины. Я осенью был на выставке троллейбусов и видел, какие они там красивые и современные. После этого жалко смотреть на наш электротранспорт».

Анатолий Николаевич, работник «Севэлектроавтотранс»:

Последнее хотят забрать у севастопольцев. Все продали: нашу базу отдыха Батилиман, уже и на второе депо замахнулись… Обещали всю зарплату к 1 февраля выплатить — опять обманули ГАДЫ! А тут еще собрались сокращать около 200 человек… Совсем совесть потеряли, беспредельщики, бандиты! Я обязательно пойду на митинг и всех своих приведу! И каждый севастополец должен прийти, чтобы показать этим…, что мы живы, имеем свое мнение, гордость и готовы отстаивать свои права!

А Цыбулькин мужик хороший: коллектив в обиду не давал и предприятие начал поднимать. Только им грамотные не нужны, им нужны послушные и покладистые. В общем, подстилки…

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ