Журналисты нашли исчезнувшего мэра Киева

0
36

Севастопольское6 агентство новостей
Мэр Киева Леонид Черновецкий

Мэр Киева Леонид Черновецкий в настоящее время проживает в Тбилиси в пятизвездочном отеле Radisson Blu, расположенном в центре города, на площади Революции роз.

Об этом сообщают свидетели, которые лично видели столичного голову в Грузии.

В отеле сказали, что никакой информации о своих постояльцах не дают. Но грузинские журналисты перепроверили информацию и подтвердили данную информацию.

«Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает, – сказал шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

Новости Севастополя
Отель Radisson Blu, Тбилиси

Отель Radisson Blu – один из самых роскошных в Тбилиси. Правда, внешний вид здания не особо впечатляет – обычная 18-этажная стекляшка. Тем не менее внутри – современный дизайн, из окон открываются захватывающие виды на старый и новый Тбилиси. В отеле 249 хороших номеров, но люксы относительно недорогие – до $300.

В номерах люкс отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня. Так что вести дела там вполне удобно.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателю Киевской горгосадминистрации Александру Попову “обязательно найти” Киевского городского голову Леонида Черновецкого и вернуть его к работе.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам “Газеты по-киевски”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ