Звезду украинской и российской эстрады зверски избил жених за развратную фотосессию в мужском журнале

0
16

Новости Севастополя
Анастасия Приходько в мужском журнале XXL

На заметку горячим мужчинам: с девушками, причастными к шоу-бизнесу, надо быть всегда настороже. Как правило, они особы весьма своенравные. Например, недавно Анастасия Приходько снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL.

В интервью, сопровождавшем эротические снимки, певица призналась, что ее жених, абхазский бизнесмен Нури Кухилава, был всегда против прилюдного обнажения своей суженой. «Я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец!», — призналась Настя. Гнев влюбленного не заставил себя долго ждать.

На днях в СМИ просочилась информация о том, что «Нурик», как нежно называет его Настя, был в ярости, когда увидел февральский номер украинского XXL. «Таким взволнованным спокойного в быту Нурика я ещё не видела», — сокрушается певица. Помолвка Насти приходько и Нури Кухилава была буквально на грани срыва. Настя и по сей день отказывается от комментариев, состоится ли свадьба или нет. Даже общая дочка может не спасти отношения пары.

Но надо отдать должное Нурику: даже если он и поколотил свою возлюбленную за фривольную выходку, то сделал это так, чтобы посторонние не заметили следов семейной бури. Единственное публичное последствие скандала в том, что Настя лишилась роскошного подарка. Она уже не раз хвасталась, что жених покупает для нее новенькую BMW Z3. Так вот документы на машину Нурик разорвал на глазах у провинившейся невесты. Но будем надеяться, что этим семейные неурядицы красивой пары и ограничатся.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: РБК-Украина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ