Азаров пообещал улучшение жизни через 10 лет

0
8

Николай Азаров заверил, что жизнь украинцев уже через 10 лет значительно улучшиться, а правительство, в свою очередь, планирует повысить темпы экономического развития от 7% до 10%.

Николай Азаров

Жизнь украинцев улучшится за десять лет. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на первом Международном политическом форуме «Саммит лидеров перемен» в Турции.
«В ближайшие годы темпы прироста ВВП в Украине составят 7-10%», — сказал он.

Он также добавил, что такой темп экономического развития позволит значительно улучшить жизнь граждан.

«Мы ориентируемся на то, что в течение ближайших десять лет будем иметь темпы экономического развития минимум от 7 до 10%, что позволит нам уже через 10 лет значительно улучшить жизнь наших граждан и реализовать множество инфраструктурных проектов», — заявил Азаров.

Напомним, недавно Азаров подчеркнул, что цены на продукты в Украине — низкие, и этого удалось достичь, прежде всего потому, что правительство «разумно и правильно определилось с экспортом зерна».

Как известно, за год правительство Азарова потратило на себя 300 миллионов. Правительство отчиталось о своих расходах за прошлый год. Как оказалось — министры потратили 299,116 млн гривен при предусмотренных 325,184 млн.

Как сообщалось ранее, Вселенский патриарх Варфоломей благословил все начинания правительства Украины.

Об этом предстоятель Константинопольской православной церкви сказал в ходе встречи с премьер-министром Николаем Азаровым.

Вселенский патриарх отметил, что во время разговора Азаров подробно рассказал о планах правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ