Борис Моисеев — первое интервью

0
83

Новости Севастополя
Борис Моисеев после болезни (фото "Viva")

Борис МОИСЕЕВ дал первое после инсульта интервью. В разговоре с журналом «Vivа!» певец рассказал, что болезнь изменила его жизнь и отношение к людям. Так, артист извинился перед Людмилой ГУРЧЕНКО, с которой у него долгое время был конфликт.

— Самое важное во всем этом – понять, что тот пожар, который произошел во мне, не был случайным. Это даже сложно назвать испытанием. Это настоящая катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение и своих друзей, — заявил Моисеев.
Певец считает, что инсульт был послан ему за грехи.
— Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Я, безусловно, грешен перед Богом, но чист перед людьми. Да, возможно кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить. Я всегда был, есть и буду честен перед своим зрителем, — подчеркнул Моисеев.

Новости Севастополя
Борис Моисеев

— Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне. Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я, пользуясь правом первого интервью после своей болезни, прошу прощения у этой великой актрисы. Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое — осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все! – заявил артист
Моисеев, который на личном опыте убедился, как трудно восстанавливаться после инсульта, собирается открыть благотворительный фонд, который будет помогать людям справиться с болезнью.

Новости Севастополя

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ