Кличко: До конца года все титулы будут нашими

0
4

Чемпион мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко сообщил, что бой с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем может состояться 2 июля 2011 года

Владимир Кличко

«Контракт еще не подписан, но переговоры находятся на такой стадии, на которой еще не были, — достигнута предварительная договоренность о бое 2 июля. До конца года все четыре титула будут нашими», — цитирует Чемпион Кличко.

«Относительно Хэя, то он нагло много лет прикручивал свою фамилию к фамилии братьев Кличко. Это у него выходило, и промоутер он замечательный. Относительно боксерских качеств — они остаются под сомнением, могу о них говорить лишь после боя», — добавил он.

«Хэй загнал себя в угол, после которого бой не может не состояться. Относительно обещания завершить выступления в боксе, я думаю он все равно сделал бы исключение и вернулся ради нашей встречи», — считает Кличко.

«Поединок может состояться где угодно за исключением Америки. Мы два европейских боксера, этот бой США, думаю, будет не слишком интересен. Распределение денег будет 50 на 50. Это не уступка кого-то одного, это компромисс, где обе стороны пошли на уступки», — добавил Кличко.

«Относительно того, что будет после боя, то амбиций в политике или желания стать тренером у меня нет. Буду продолжать», — пообещал Кличко-младший.

Напомним, уже зарезервирована трансляция боя чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя на 21 мая. Хэй должен был провести обязательную защиту титула против претендента из Узбекистана Руслана Чагаева. Однако бой отменили из-за плохих анализов крови узбека, который перенес гепатит.

Как известно, чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко намерен защищать свои титулы против Дерека Чисоры 30 апреля, а затем встретиться с Томашем Адамеком в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ