Кличко: Извините, парни, но Хэй будет нокаутирован

0
6
Владимир Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко заявил о том, что нокаутирует британца Дэвида Хэя в двенадцатом раунде их объединительного боя, назначенного на лето этого года

«Определенно я буду получать удовольствие от боя двенадцать раундов, — цитирует allboxing.ru Кличко. — И в итоге я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг. Он сказал, что нейтрализует мой джеб, поэтому я собираюсь «закормить» его моим джебом: джеб, джеб, клинч, джеб, джеб, клинч, клинч, и в итоге бомба справа обрушится на его подбородок, висок, да не важно куда. Извините, парни, но Дэвид Хэй будет нокаутирован».

Напомним, первоначально команды Кличко и Хэя сообщали о том, что боксеры подписали контракт на проведение боя 25 июня или 2 июля и что он, скорее всего, состоится в Германии.

Однако несколько дней назад команда Кличко объявила, что соперником Хэя может стать не Владимир, а его старший брат Виталий. Причина в том, что Кличко-младший, якобы, может не успеть восстановиться после травмы мышцы живота. Он получил ее в декабре прошлого года накануне отмененного поединка против британца Дерека Чисоры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ