«МАЙDАН’S» — танцуют ВСЕ!

0
35

Новости Севастополя19 марта в 19:00 на «Интере» стартует самое масштабное в истории Украины танцевальное шоу «МАЙDАН’S», которое телеканал представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией. Уже в эту субботу вся страна в прямом эфире будет наблюдать за танцевальным поединком на киевском Майдане Независимости первых двух команд – Харькова и Хмельницкого.

Ведущие проекта – Сергей Лазарев и Тина Кароль. А также Алина и Анна Завальские (дуэт «Алиби»), которые будут вести прямой репортаж из центральных площадей городов-участников «МАЙDАН’S».

Новости Севастополя
Сергей Лазарев и Тина Кароль

«Майданс» – это настолько масштабное шоу, что даже трудно себе представить, – говорит Сергей Лазарев. – Чего только стоит тот факт, что оно будет проходить на центральной площади страны, и его будет смотреть вся Украина! Меня поразил только сам вид декораций проекта!»

«Мне всегда была интересна роль телеведущей и участие в телепроектах, но до последнего времени все предложения, которые поступали, по разным причинам мне не нравились.

Я ждала своего проекта и сейчас уверена, как никогда, что это именно «Майданс», – призналась Тина Кароль. – То, что его отличает от других –  это идеология, масштаб и честность прямого эфира. Я верю в то, что это будет самое крутое шоу!»

Оценивать участников проекта будут телезрители и авторитетное жюри. 19 марта на местах судей мы увидим режиссера Романа Виктюка, балерину Анастасию Волочкову, журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили и хореографа Мигеля.

Новости Севастополя

Новости Севастополя
«МАЙDАН'S» шоу -- репетиция

Само состязание будет проходить в три этапа:

– Парад (карнавал) команды каждого из городов. Карнавально-постановочное шествие команды на Крещатике;

– Индивидуальное выступление каждой команды;

– «Общий» номер двух команд. Две команды  выступают одновременно (каждая на своей части майдана) под одну музыкальную композицию.

Победитель определяется по результатам голосования телезрителей в прямом эфире и оценкам авторитетного жюри, которое выставляет баллы командам за каждый этап соревнования.

Жюри выставляет оценки по 10-бальной шкале.

Максимальный балл от жюри за каждый конкурс может составить 40 баллов.

Телезрители поддерживают понравившуюся им команду с помощью телефонных звонков и sms. Один процент зрительского голосования — это один балл.

Общий балл городам за все три конкурса — это сумма баллов жюри за три конкурса плюс проценты (баллы) от зрителей.

В полуфинал выходит команда города, который набрал больше баллов.

Если обе команды набрали равное количество голосов — побеждает та, за которую проголосовало больше телезрителей. То есть в спорных моментах решение принимает народ Украины.

Команда-победитель отборочного тура выходит в полуфинал, а победители полуфинала – в финал. Всего предполагается шесть отборочных поединков, три полуфинала и один финал. В финале встретятся уже не две, а три команды и лишь одна из них завоюет для своего города звание Танцевальной Столицы Украины.

О ПРОЕКТЕ:

«МАЙDАН’S» – уникальное танцевальное шоу, которое объединит всю Украину. В нем примут участие команды из 12-ти крупнейших городов нашей страны, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине. Под руководством выдающихся хореографов участники проекта подготовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Телеканал «Интер»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ