Могилев наградил знаком За отличие в службе гаишника, остановившего автомобиль регионала Ландика

0
4

Новости Севастополя
Анатолий Могилев

Министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил знаком За отличие в службе 2-й степени инспектора управления Государственной автомобильной инспекции в Луганской области Алексея Косякова, остановившего за превышение скорости автомобиль депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД области.

В пятницу заместитель начальника УМВД области Александр Фефелов вручил Косякову награду в палате нейрохирургического отделения Луганской областной больницы, где Косяков проходит лечение телесных повреждений, полученных при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщалось, несколько дней назад разгорелся скандал между гаишниками и Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот зверски избил инспектора Косякова, а нардеп заявил, что начальники ГАИ «вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов».

В интернете появилась аудиозапись разговора Ландика с представителем МВД, касательно недавнего конфликта в Луганске с инспекторами ГАИ.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Українські новини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ