Регионал Владимир Ландик: Я буду ездить с охраной, п**дить и давить гаишников!

5
17

Новости Севастополя
Владимир Ландик

В Интернет попала аудиозапись разговора народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика с руководителем Луганского ГАИ Вячеславом Шевченко после скандала с избиением инспектора охранником депутата.

Во время разговора, обнародованном изданием «Цензор», Ландик пытался убедить руководителя областной ГАИ в том, что его охранник не бил инспектора Алексея Косякова.

В ответ Вячеслав Шевченко отметил, что правоохранитель действительно получил телесные повреждения в результате общения с нардепом.

Ландик возмутился, что Шевченко не верит его версии инцидента и пообещал «взять милицейскую охрану, ездить и п*дить гаишников».

Кроме того, в конце разговора, который происходил на повышенных тонах, нардеп заявил, что будет «давить гаишников».

Напомним, луганские инспекторы ГАИ обвинили охранника Ландика в том, что тот зверски избил их коллегу Алексея Косякова. Народный депутат, взамен, считает, что травмы гаишник «нанес сам себе».

Кстати, руководство Луганского УМВД объявило пострадавшему милиционеру благодарность за Бдительность и ответственность во время несения службы. Перед законом все равны.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ничем от убивца-лозинского не отличается, кроме того что тот в тюрьме, а этот еще нет. Быковатые кнопкодавы — это не праламент, а барьер между власть и народом

  2. Деревенский урод, ублюдок. В правительстве должен сидеть «цвет нации», а это отрыжка нации. Как оно туда попало не понятно. Мне стыдно, что такие мерзавцы решают судьбу Украины…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ