Следствие остановилось на версии убийства девочек на почве ревности???

1
11

Новости СевастополяКак стало известно «Севастопольскому агентству новостей», в деле раследования убийятва севастопольских школьниц, Насти Белябиной и Тани Мизиной, появились сомнительные данные о мотивах убийства.

«Правоохранительные органы действительно задержали двух подозреваемых в совершении этого преступления, рассказала Виктория Кушнир, начальник пресс-службы ЦОС МВД Украины. – Но подробности узнаете после окончания следствия. Родителей погибших детей еще не вызывали в милицию и не ознакомляли с новыми материалами следствия».

По информации народного депутата Украины Геннадия Москаля, убийство совершила 20-летняя девушка на почве ревности к парню, с которым якобы встречалась одна из погибших.

«Я не знаю ни об этой девушке, ни об этом парне, из-за которого, если верить слухам, погибла моя дочь, – рассказала Любовь Балябина, мама погибшей Насти. – Моя девочка в основном дружила с одноклассниками. Они шли в школу, дурачились, снежками бросались… У них же детство в голове было. Настя все время играла во дворе, далеко не уходила. Какая ревность? К кому?».

Андрей Мизин, отец погибшей Тани, не верит в то, что милиция задержала настоящих убийц, сообщает интернет-издание «В городе».

«Последние две недели нас с сыном уже не вызывают в милицию, – говорит Андрей Николаевич. – И о новых задержанных ничего не знаю. Все на уровне слухов. Но могу сразу сказать, Таня ни с какими взрослыми парнями не встречалась, она же еще ребенком была».

P.S.

Интресный факт: Зачастую, для раскрытия резонансных дел, которые заходят в тупик, следственные органы используют практику задержания в качестве подозреваемых наркоманов. Далее, в период ломки их заставляют подписать любые показания, а в замен обеспечивают их необходимой дозой наркотического вещества, которое и избавляет на время наркоманов от нестерпимой боли.

«Севастопольское агентство  новостей» выражает надежду на проффессионализм севастопольской милиции и искреннее желание следственных органов поймать настоящих убийц девочек, защитить честь мундира. На самом деле, на карту поставлено доверие народа к правоохранительным органам… На наш взгляд, люди смогут понять и простить сложную ситуацию с раскрытием преступления, и в то же время, будут сильно разочарованны в органах, в случае недобросовестных действий и подтасовки фактов ради закрытия дела.

А для того , что бы в городе не порождать различные слухи и сомнения в проффессионализме севастопольской милиции, необходимо подумать о правильном информировании в СМИ севастопольцев о ходе дела. Со своей стороны, СМИ Севастополя всегда готовы помочь милиции в освещении не только ее деятельности и в раскрытии резонансных преступлений, но и в поисках преступников.

С Уважением и надеждой на успешное завершение дела, «Севастопольское агентство новостей».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Суки-мусора,я всегда это говорил……твари.Никогда им доверия небыло и не будет.Вот бы с их семьями такое случилось,тогда бы наверное свои жопы оторвали от мягких кресел…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ