Валерий Большаков: «Неважно кто у власти: или бандеровская сволочь, или полумафиозные братки — идет уничтожение трудящихся в Украине ради наживы»

0
5

Новости Севастополя
Предприниматели выступают против рейдерского захвата властью их рабочих мест

20 марта на центральной площади города — площади Нахимова состоялся традиционный воскресный протестный митинг, организованный Союзом рабочих Севастополя. Если раньше численность участников такого митинга измерялась одним-двумя десятками, то сегодня его численность перевалила за сотню. Организаторы акции сообщили, что одновременно подобные митинги проходят в Донецке, Харькове и Днепропетровске.

Председатель Союза рабочих Севастополя Валерий Большаков открыл митинг оценкой текущей ситуации:
— Ради наживы буржуазия, чиновники уничтожают в буквальном смысле население. Неважно кто у власти: или бандеровская сволочь, или полумафиозные братки — идет уничтожение трудящихся в Украине ради наживы. Какой может быть выход? Только в объединении трудящихся!

Новости Севастополя
Евгений Дубовик (справа)

Выступил перед собравшимися и депутат Севастопольского городского совета Евгений Дубовик:
— Двадцать лет, которые прошли с начала «незалэжности» — это двадцать лет бесправия, нищеты, голодомора, разрухи, «прихватизации». То, что фашизм поднял голову — это тоже заслуга Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича. Фашизм без олигархов не существует. Мы должны переходить к акциям протеста, которые нам и Тунис, и Египет показали, как нам надо выходить. Двести тысяч севастопольцев должны выйти и сказать: мы, севастопольцы, не хотим стоять на коленях перед олигархами и выпрашивать у них хлеб, гречку и так далее!

Евгений Дубовик также поздравил митингующих граждан с двумя «замечательными событиями», состоявшимися в Симферополе за день до митинга. Во-первых, с победой ФК «Севастополь» над «Карпатами» с Западной Украины, во-вторых, с подписанием соглашения о совместных действиях между четырьмя оппозиционными партиями: КПРС (Леонид Грач), ПСПУ (Наталья Витренко), Киевская Русь (Павел Баулин), Русское вече (Александр Свистунов).

Новости Севастополя
Активисты Севастопольского движение за права севастопольцев

По очереди все выступающие осудили политику как центральной, так и местной власти, направленную на ухудшение жизни простых людей, которые «не живут, а выживают» в современных условиях.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ForPost

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ