«Ворон ворону глаз не выклюет» или, как регионал Ландик отмазал своего шофера от тюрьмы

0
5

Новости Севастополя
Регионал Владимир Ландик: Я буду ездить с охраной, п**дить и давить гаишников!

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что конфликт между водителем народного депутата Владимира Ландика и луганским милиционером исчерпан. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Как известно, луганская ГАИ обвинила охранника депутата Ландика в том, что тот зверски избил их коллегу Алексея Косякова. А народный депутат, заявил, что травмы гаишник «нанес сам себе». Однако после скандала охранник народного депутата попросил прощения у гаишника. Сам нардеп также извинился перед инспектором.

«Произошел конфликт на дороге, когда депутат превысил скорость, его остановил сотрудник милиции, состоялся нехороший разговор между водителем депутата с представителем милиции. В результате этого депутат от нашей фракции как порядочный человек извинился перед работником милиции публично в средствах массовой информации», — сказал Ефремов.

По его словам, извинение Ландика принято, и конфликт исчерпан.

Напомним, министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил инспектора Косякова знаком «За отличие в службе 2-й степени».

На днях в Интернет попала аудиозапись разговора депутата Владимира Ландика с руководителем Луганской ГАИ Вячеславом Шевченко после скандала с избиением инспектора. На записи Ландик обещает руководителю ГАИ «взять милицейскую охрану, ездить и п**дить гаишников».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ