«Флаг Родины» просит севастопольцев спасти газету от банкротства

0
97

В Севастополе может быть прекращен выпуск газеты «Флаг Родины» – официального издания Черноморского флота России. Зимой газета уже поднимала цены на подписку. Однако оказалось, что выпуск «Флажка» по-прежнему не окупает типографских затрат.

Новости СевастополяВо втором полугодии 2011 г. цена подписки вновь возрастет. Иначе газеты – не будет. Об этом «Флажок» сообщает в своем последнем выпуске.

«Дорогие подписчики! – обращается к севастопольцам издание. – Экономика ставит редакцию флотской газеты перед выбором: или мы поднимем цену на подписку, и она будет стоить в месяц 14 грн. 40 коп. (соответственно за шесть месяцев – 86 грн. 40 коп.), или выпуск «Флажка» будет невозможен. Наша типография исчерпала все резервы экономии средств и трудовых ресурсов, специалисты сокращены до минимума, техника работает на износ. Мы вынуждены делать вашу возможность приобщиться к печатному слову России более дорогой».

«Говорим об этом с огорчением, потому что понимаем: немалую часть нашей аудитории составляют флотские ветераны, а у пенсионеров каждая копеечка на счету», – признает «Флаг Родины».

Впрочем, ветераны – не подведут, надеются в редакции. «Мы не останемся без вас, читатели, что бы там не «натикало» на счетчике. Спасибо вам за надежное флотское плечо», – резюмирует газета.

И предупреждает в объвлении на другой полосе – «Льготной подписки нет».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: НР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ