Нардеп регионал назвал детей войны ряжеными

0
5

Новости Севастополя
Владислав Лукьянов

В эфире политического ток-шоу Шустера Live народный депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов обвинил присутствующих детей войны в том, что они «ряженые» и ни дня не были на войне.

«Мне обидно за ветеранов Великой Отечественной Войны, которые должны были сидеть вот здесь в студии.  А не вот эти «ряженые», которые ни дня не были на фронте», — заявил Лукьянов.

А между тем, многие из этих детей воевали на равных со взрослыми, как «дети полка» (сыны полка), многие пережили ужасы фашистских концлагерей, работали в Германии и даже были подопытными «кроликами» в немецких лабораториях…

А в послевоенное время эти самые дети сутками разгребали разрушенные города от обломков и строили новые. Они, полуголодные, в ободранной старой одежде поднимали нашу родину из руин, восстанавливали фабрики и заводы, которые сейчас прихапали в собственность такие «умники», как Лукьянов!!! Они носят форму Советского образца и медали у них великой страны, а у вас, депутатов, костюмчики лощеные и  галстуки от Армани. Только вот страна, которой вы так все любите управлять, постепенно превращается в болото благодаря именно вам. И то, что сегодня такие, как Лукьянов едят в ресторанах, детям войны даже в самых счастливых снах и не снилось.

Ведущий передачи Савик Шустер пытался воспрепятствовать народному депутата, говоря: «Что вы делаете?  Хватит. Зачем вы людей провоцируете?».

Так как конфликт продолжал разгораться, Шустер дал слово присутствующим в студии детям войны.

«Меня затронули ваши слова. Когда вы сказали – это же сидят не ветераны, а дети войны.  Мне 70 лет через два года. Я первый раз здесь и голосовала только сама.  Вы оскорбили до глубины души, хотя у меня 46 лет стажа», — обратилась к Лукьянову зрительница.

«Знаете, у нас в церквах уже молятся: «Пусть нам Бог здоровья даст пережить донецкую власть«. Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал «берите лопаты» и идите работать. Поймите, мы не скулим, мы воем — весь народ взвыл после ваших реформ«, — заявил один из зрителей.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ