Сергей Живодев выступает против программы Виктора Януковича!!!

0
5

Новости СевастополяПервый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Сергей Живодуев выступил против установки гражданами в квартирах индивидуальных систем отопления.

Напомним, на днях во время своего визита в Ужгород, Виктор Янукович одобрил опыт Закарпатья по децентрализации отопления и развитию автономных систем отопления. Глава державы увидел хорошую экономическую перспективу в развитии автономных систем отопления.  Более того, он заявил, что вопрос отказа от централизованного теплоснабжения будет одним из тех вопросов, который будет обсуждаться на заседании Комитета экономических реформ.

Однако, по словам первого заместителя мэра Севастополя Сергея Живодуева: «Сегодня переводить тот же Гагаринский район на индивидуальное отопление, я считаю, нерациональным. Разрушить легко, а нужно сохранить оптимальный вариант».

По его словам, в настоящее время в городскую межведомственную комиссию подано более 300 заявлений на отказ от услуг центрального отопления, большая часть которых – от граждан, проживающих в Гагаринском районе.

«Мы сегодня берем кредит, вкладываем 15 миллионов в замену стояков в Гагаринском районе для того, чтобы потом это тепло некому было реализовывать. Котлы поставят себе богатые. Останутся бедные, которых мы должны будем обеспечить теплом. А затраты не уменьшатся, и это отразится на тарифах» — сказал Живодуев.

 

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Новый регион

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ