Скандал: За сексуальные домогательства и попытку изнасилования арестован глава МВФ

0
40

Новости Севастополя
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования.

Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло рано в субботу. Стросс-Кану уже предъявлены обвинения. В настоящее время он допрашивается полицией. 

Как передает New York Times, обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился. После того, как горничная отказала в непристойном предложении высокопоставленному клиенту оттеля, глава МВФ  пытался осуществить свои сексуальные потребности в принудительной форме. 32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера высокопоставленного маньяка из МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер.  Она немедленно обратилась в полицию. Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета самолета с ним, который направлялся в Париж.

Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах президента Франции, которые состоятся весной следующего года.

Напомним, что именно МВФ, диктует сегодня Украине правила проведения реформ. МВФ требует от Украины поднятия пенсионного возраста, повышение цены на газ для населения, ограничения перечня и уровня социальных гарантий… И если ранее у украинцев такие требования МВФ вызывали недоумение и протест, то в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, все стновится на свои места. Что хорошего можно ожидать от организации, которой руководит сексуально озабоченный маньяк? Кредитование Украины на тех условиях, которые сегодня выдвигает МВФ — больше похоже на «Сексуальное рабство»: выполняем все прихоти клиента за деньги.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Фокус, New York Times, SANN

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ