Субботник по севастопольски: Всем миром организовали новые свалки во дворах

0
9

16 апреля состоялся массовый субботник в различных уголках Севастополя: белили бордюры, убирали мусор, рубили сухостой и т.п.

Новости Севастополя
фото 16 апреля

Однако, нередки случаи, когда плодотворные результаты субботников в виде куч мусора остаются на точках смета длительное время. Не стал исключением и Гагаринский район. Непонятно почему, но доблестные благоустроители выбрали местом смета мусора и веток сухостоя несанкционированную свалку между школой №32 и портовой поликлиникой.

Новости Севастополя
фото: 3 мая

Первое фото сделано, собственно, 16 апреля этого года, второе — 3 мая. Таким образом, этой куче мусора больше двух недель и по закону несанкционированных свалок ее объем растет с каждым днем, так как мусор в таких местах притягивает к себе не уборочные машины, а… новый мусор.

P.S.

Похоже, что акция под эгидой администрации по поведению массового субботника и благоустройству города превратилась в банальную пиар акцию СГГА. Только вот рейтинги на таких показушных акциях поднять не получится, уж сильно воняет более 3 недель только эта одна не убранная куча, а сколько их еще таких по городу?  

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам:  ForPost

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ