В Севастополе ветерана ВОВ хотят упрятать в психушку из-за квартиры в центре города. Власти города подали на ветерана в суд.

1
11

Новости Севастополя
Алексей Федорович Пуляев

В то время, как Вице-премьер министр Сергей Тигипко обещал в течении двух лет обеспечить всех ветеранов ВОВ квартирами, в Севастополе 95-летнего ветерана хотят упрятать в психушку при коррупционной поддержке  властных структур. Уже дошло до того, что власть через суд хочет заставить ветерана замолчать и не допустить огласки квартирной аферы, в которой принимают участие некоторые ее представители !!!

«Севастопольское агентство новостей» уже рассказывала историю издевательства над заслуженным севастопольским ветераном в материале: «В Севастополе ветерана войны хотят упрятать в психушку из-за квартиры в центре города».

Материал вызвал общественный резонанс, на защиту ветерана стали простые севатопольцы и поддержали юристы.

К сожалению история унижения и издевательства над севастопольским ветераном продолжается:

7 мая в окружном административном суде Севастополя состоялось заседание суда по иску председателя Ленинской районной государственной администрации Виктора Сальникова к ветерану, участнику боевых действий, инвалиду войны, кавалеру орденов Алексею Федоровичу Пуляеву. А провинился он лишь тем, что хочет 9 мая, одев свои боевые награды, прийти к городской доске почета с плакатом, на котором он хочет попросить власти вернуть ему паспорт, который отобрали у него аферисты, чтобы лишить его квартиры.

К счастью, суд отклонил иск администрации и оставил за ветераном его конституционное право на мирную акцию.
Алексей Федорович попал в неприятную для него ситуацию, когда родственники хотят признать его невменяемым и лишить его собственной квартиры, расположенной в центре города. Ряд общественников стали на защиту его прав и отстаивают его интересы в судах. Вот и сейчас им пришлось защищать право ветерана на мирный протест.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ForPost

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. родственники не собираюся лишить его квартиры и пенсии просто они хотят помешать аферистам -настоящим лишить его квартиры .паспорт ветерану понадобился для того чтобы …..жениться на 53х летней домработнице. котрая воспылала к нему чистой и искренней любовью -вдруг . жить будет ветеран в своей квартире со своей подругой -домработницей . получать пенсию .но вот переписать квартиру и жениться не сможет .а вся шумиха в сми наводит на мысли что за доброй женщиной -подругой ветерана стоят серьезные люди

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ