Власть Севастополя «проснулась»: Она намерена заставить скандального застройщика привести в порядок пляж на мысе Хрустальный

0
7

Новости Севастополя
"Отличное" зрелище для развития международного туризма

Первый заместитель председателя Севастопольской госадминистрации Сергей Живодуев, по его собственному признанию, пришел в ужас от того, в каком состоянии находится пляж на мысе Хрустальный в центре Севастополя.

«Я не удовлетворен тем, что там происходит. Я просто пришел в ужас, поэтому уже сегодня дал ряд поручений Ленинской администрации. Это сегодня, даже не знаю, как сказать, просто отстойное место!» – сказал Живодуев.

Как сообщалось, на последнем заседании экологической комиссии горсовета директор коммунального предприятия «Благоустройство» Александр Чернявский заявил, что пляж «Хрустальный» не будет готов к 1 июня, поскольку застройщики разрушили там всю инфраструктуру: спасательную станцию, туалет, душевые и прочее. На том же заседании представитель СЭС предложил перевести пляж в статус зоны отдыха.

Сергей Живодуев против такого предложения. «Мы предпримем все меры, чтобы это был пляж. Его переводить в зону отдыха нельзя, потому что у нас много людей, которые купаются круглый год. А там после каждых выходных – кучи стекла и бутылок. Будем наводить порядок вместе с теми, кто там строит. Мы не можем отказаться от пляжа», – сказал он.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый регион

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ