Янукович попросил предпринимателей звонить ему лично и докладывать о коррупционерах у власти. Попросил звонить, но забыл озвучить номер телефона

0
6

Новости СевастополяПрезидент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ призвал предпринимателей лично ему жаловаться на тех, кто будет мешать вести бизнес.

Такое заявление с просьбой обнародовать его во всех СМИ глава государства озвучил во время рабочей поездки в Закарпатскую область.

“Обращаюсь через СМИ к предпринимателям – пишите мне, звоните по телефону, кто мешает вам работать”, — призвал В.ЯНУКОВИЧ.

Однако, глава государства забыл озвучить номер телефона, по которому можно лично пожаловаться Президенту на его коррумпированных подчиненых.

Президент сказал, что имеет информацию о том, что достаточно много председателей районов, в том числе в Закарпатье, занимаются коррупцией.

«Но я вас предупреждаю — это временное явление! Как только этот человек угодит, как говорят, в объектив – получит то, что заслуживает. Как только я получу официально эту информацию – эти люди будут уволены, я не буду ждать, когда они попадут за решетку», — добавил ЯНУКОВИЧ.

«Мы наведем порядки, коррупции в органах государства не будет» — заверил глава государства.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: УНИАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ