Бензин опять подорожал!

0
4

Новости СевастополяСегодня большинство АЗС преподнесли водителям «топливный сюрприз», пишет «Комсомольская Правда в Украине».

На этой неделе былой стабильности на топливном рынке не наблюдается. Изо дня в день украинские АЗС преподносят водителям «сюрпризы». Причем, сегодня они и приятные и неприятные.

В некоторых городах подскочила цена на бензин, но снизилась стоимость дизеля. Так, в Донецке 8 июня подорожал 95-й и 92-й бензин. Сегодня за литр самого популярного бензина марки А-95 на большинстве АЗС просят 10 гривен 60 копеек, а еще вчера оно шло по 10,55 копеек. Дизельное топливо продают по 9 гривен 80 копеек, в понедельник его отдавали по цене — 9 гривен 89 копеек. В Днепропетровске сегодня цены на бензин тоже немного изменились. В первую очередь можно отметить подорожание бензина А-92. На некоторых заправках он по-прежнему стоит 9,80 за литр, а вот на многих АЗС в Днепропетровске за этот бензин уже просят 10,10 гривен за литр.

Стоимость дизеля также упала. Сейчас ДТ можно купить от 9,75 гривен за литр. За ночь в Киеве вновь подорожал бензин марок А-95 и А-92. Причем, «пятый» — на 5 копеек, а «второй» — подскочил сразу на 10. «Топливный» сюрприз также преподнесли и АЗС в Луганске. Здесь дизельное топливо подешевело на 15 копеек, а бензин отпускают по прежней цене. Так, самую популярную марку топлива — А-95 — луганчане могут приобрести за 10 гривен 45 копеек за один литр. За А-92 просят 10 гривен 05 копеек.

В Крыму, Харькове и Запорожье пока без изменений. Водители в этих регионах привыкли заправлять полные баки на случай неожиданного подорожания. Говорят, впрок.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ