Сторонники Тимошенко готовятся к штурму Печерского суда. На Крещатик пригнали 20 автобусов с бойцами «Беркут»

0
3

Около 20 автобусов с бойцами «Беркута» заблокировали Крещатик. Некоторых участников митинга сотрудники правоохранительных органов хватают и грузят в машины (автозаки).

Новости Севастополя
Битва за Тимошенко у Печерского суда. Фото: photo.unian.net

Утром 25 июня бойцы подразделения «Беркут» на Крещатике блокировали толпу сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, препятствуя им попасть в здание Печерского райсуда Киева.

На Крещатик подъехали несколько автобусов с сотрудниками спецподразделения «Беркут» и припарковались вдоль одной из сторон улицы.

Впоследствии количество автобусов с правоохранителями возросло до 20. Они стоят вдоль Крещатика от торгового центра «Арена» на Бессарабке до станции метро «Крещатик».

В ситуацию пытались вмешаться народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины», однако правоохранители их игнорируют.

Напомним, суд над экс-премьером начался в пятницу, 24 июня. В этот день возле здания Печерского суда собралось около пяти тысяч сторонников Юлии Тимошенко. Противники экс-премьера также присутствовали возде суда, но их было гораздо меньше.

В первый день суда между сторонниками и противниками Тимошенко произошло небольшое столкновение. Инцидент удалось остановить. Кроме того, стычка между сторонниками Тимошенко и Партии регионов произошла и в суде.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ