В Севастополе в районе проспекта Генерала Острякова пропала молодая девушка

0
24

Новости Севастополя
Помогите найти Зою Кривко

6 июня 30-летняя Зоя Кривко, жительница Севастополя, вышла из дома и не вернулась. Последний раз её видели на улице Флагманской и на проспекте Генерала Острякова.

Как рассказала нашему корреспонденту Елена, принимающая активное участие в поисках, Зоя работала парикмахером в салоне «Дарья», что находится около кинотеатра «Москва». Коллеги отзываются о ней хорошо, говорят, что никаких ссор и проблем, какие часто бывают в женском коллективе, у них никогда не возникало. У пропавшей не было ни мужа, ни детей – она жила вдвоём с мамой в районе улицы Генерала Лебедя.

Зоя всячески пыталась устроить свою личную жизнь, часто гуляла после работы, знакомилась с мужчинами. Вечером в тот роковой день – 6 июня – она ушла вместе со своим другом Ильёй ночевать на квартиру его знакомого, который в тот момент находился в командировке в России. С тех пор её никто не видел.

Прошло почти две недели. Через три дня после пропажи Зои её родственники подали заявление в милицию, вскоре возбудили уголовное дело по факту пропажи. Милиционеры начали поиски, исследовали квартиру, где Зоя была с Ильёй, но пропавшей там не нашли. К слову, Илья оказался женат. Как считает Елена, поисковик, в его показаниях не всё так чисто и радужно, как он сообщает.

Несмотря на следственные мероприятия, которые проводят правоохранительные органы, группа севастопольцев-поисковиков тоже ищет Зою. Сообщаем вам особые приметы пропавшей: рост около 180 сантиметров, волосы короткие, тёмные. На чёлке колорирование красного цвета. На левой щеке две небольшие родинки, на груди – горбинка.

Уважаемые севастопольцы! Если вам что-то известно о местонахождении Зои, просим сообщить родным по телефонам: (050) 822-86-31 begin_of_the_skype_highlighting (050) 822-86-31 end_of_the_skype_highlighting, (050) 149-52-84 begin_of_the_skype_highlighting (050) 149-52-84 end_of_the_skype_highlighting, (0692) 41-07-72 begin_of_the_skype_highlighting (0692) 41-07-72 end_of_the_skype_highlighting.

Ксения ФЕДОРЧУК

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ