Владимир Яцуба: «Моя задача: найти точки соприкосновения и убедить депутатов решать те проблемы, которые я назову приоритетными»

0
6

Новости Севастополя
Владимир Яцуба

Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба,  намерен выстраивать работу с депутатским корпусом, основываясь на компромиссах.

«Буду искать компромиссы, потому что я сам депутат областного совета и бывший депутат Верховного Совета, я знаю и ценю работу депутатов, как бы на них пальцем не показывали, — отметил глава СГГА. — Моя задача: найти точки соприкосновения и убедить депутатов решать те проблемы, которые я назову приоритетными».

Кроме того, В.Яцуба предупредил, что будет работать только с теми депутатами, которые действительно любят Севастополь.

«При представлении я сказал, что буду поддерживать тех, кто Севастополь любит больше, чем свои собственные деньги. Это касается бизнеса и чиновников, вот это главный принцип, которым я руководствовался, работая, в том числе, и на других должностях», — резюмировал политик.

Как сообщалось, 7 июня Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении В.Яцубы на должность главы СГГА. До этого В.Яцуба являлся Постоянным представителем Президента Украины в АРК.

1 июня глава государства своим указом уволил Валерия Саратова с должности главы СГГА, на которую он был назначен в апреле 2010 года.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Главред

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ