27 июля в Севастополе состоится XV международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2011»

0
111

В канун дня военно-морского флота в Севастополе на берегу Черного моря (бухта Круглая, пляж Омега) на сценической площадке концертного клуба PLAY состоится юбилейный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2011».

 

Новости СевастополяВ 15-м международном фестивале грации приглашены принять участие победительницы конкурсов красоты из стран СНГ и других государств.

 

Организаторами международного проекта традиционно выступили севастопольский центр моделей «Мария» и Национальный комитет «Мисс Украина». В этом году активное содействие а подготовке фестиваля грации оказала российская компания  ART&FASHION и модельное агентство Elite models.

 

Как рассказала арт-директор проекта «Жемчужина Черного моря-2011» Анна Левковец, в настоящее время оргкомитет уже закончил рассмотрение заявок модельных агентств и дирекций из стран СНГ на участие моделей в 15-м международном фестивале грации.

 

Новости СевастополяТрадиционно на летний севастопольский конкурс красоты приезжают девушки, уже добившиеся немалых высот на самых престижных подиумах и конкурсах.

 

В «Жемчужине…» принимали участие победительница международных конкурсов Леонита Стугле из Латвии, «Мисс Молдова» и участница конкурса «Мисс Мира» Марина Кивачук, победительница конкурса «Мисс Москва» Мария Матей, участница конкурса «Мисс Европа» Ирина Сыли, победительница фестиваля «Мисс Кипр» Ирина Бережная, обладательница короны и титула «Королева Украины» Мария Горелик из Севастополя и многие другие известные модели.

 

На конкурсе «Жемчужина Черного моря» зрителей радовали свои талантом такие известные российские исполнители, как Азиза, Евгений Кемеровский, заслуженный артист Украины Александр Еременко, заслуженная артистка России Ирина Шведова, группа «Четыре короля»…

 

27 июля на сцене канцерного клуба PLAY в Омеге также засияют звезды. К примеру, в концертной программе конкурса примут участие «фабриканты» братья Борисенко. А столичный шарм вечеринки с победительницами и участницами «Жемчужины Черного моря» придаст популярный ди-джей Алигьери (Dj ALIGHIERY) из киевского клуба DANTE PARK.

 

Юрий Стрельцов.

Новости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНа фото: модели, заявленные на участие в 15-м международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2011». Кто победит? Узнайте 27 июля!

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ