Фанаты Роба Шнайдера в шоке о гибели звезды

0
69

Новости Севастополя
Роб Шнайдер

Шокирующая и одновременно трагическая новость о смерти актера Роба Шнайдера, звезды фильмов «Мужчина по вызову» и «Животное», появилась сразу в нескольких австралийских порталах. Слух о смерти актера появился 3 июля в Интернете и сразу вызвал небывалый ажиотаж.

Австралийским информационным порталом было сообщено, что актер трагически погиб в автокатастрофе в городе Квинсленде. Тело Роба Шнайдера было опознано по удостоверению личности, однако каких-либо деталей произошедшей трагедии сообщено не было.

Новость мгновенно была подхвачена и развита различными информационными агентами, чем очень сильно успела напугать поклонников актера.

К счастью, как выяснилось позже, в новости не было ни слова правды, ни в какую автокатастрофу Роб Шнайдер не попадал, а опубликованные материалы не более чем журналистская выдумка.

Во время якобы случившейся автокатастрофы, актер благополучно находился на съемках телешоу в одном из популярных клубов Атланты и, соответственно, попасть в автокатастрофу не мог просто физически. Так как актер был ведущим этого телешоу, чтобы не отвлекаться от съемочного процесса, он выключил свой телефон, что, в значительной степени, способствовало развитию слухов о его смерти.

По собственным словам актера, его изумлению не было предела, когда после включения своего мобильного на него обрушился шквал звонков и смс-сообщений от людей, узнающих о его самочувствии.

К счастью, Роб Шнайдер себя прекрасно чувствует, он снимается в кино, ведет популярное телешоу, а недавно попробовал себя в озвучивании мультфильмов. Роб Шнайдер озвучил новый 3D анимационный фильм, режиссера Энтони Белла, выход которого планируется 17 сентября. Актер озвучил медведя по имени Норм, который с друзьями – леммингами попадает в Нью-Йорк из-за того, что льды Антарктиды начинают таять.

Роб Шнайдер планирует попасть на предстоящую премьеру мультфильма и автокатастрофа с трагическим концом никак не входит в его планы, поэтому актер с радостью опроверг нелепые слухи, возникшие в Интернете о его гибели.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ