Люди не могут улететь из Крыма из-за банкротства российской авиакомпании

0
9

60 человек, купившие билеты на самолет авиакомпании «Континент» из Симферополя в Красноярск, не смогли покинуть Крым в пятницу, поскольку в день, когда должен был состоятся рейс, компания объявила, что прекращает свою деятельность

Новости СевастополяГлавное управление информационной политики Совета министров Автономной республики Крым сообщает, что правительство Крыма принимает меры помощи пассажирам и способствует тому, чтобы сделать вынужденное их пребывание на полуострове максимально комфортным.

Часть пассажиров – организованную группу из 12 детей и двух сопровождающих их взрослых – правительство автономии уже разместило в санатории «Бригантина» в Евпатории.

Билеты на самолет авиакомпании «Континент», который должен был вылететь из Симферополя 29 июля, купили 60 человек. Большинство из них – граждане России, возвращающиеся домой после отдыха в Крыму.

Авиакомпания «Континент» 29 июля объявила, что прекращает свою деятельность. В аэропортах городов России остались без вылета сотни пассажиров.

До конца курортного сезона компания планировала выполнять 4 рейса в неделю из Крыма в Россию, перевозить на данном направлении около 320 человек. Очередной рейс авиакомпании из Симферополя запланирован 30 июля, билеты на него ранее приобрели 86 человек. Таким образом, уже в субботу количество людей, вынужденно задерживающихся в Крыму из-за отмены рейсов «Континента», выросло до 146.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Фокус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ