Продажа базы отдыха «Батилиман» под Севастополем в частные руки пока что отложена

0
4

Новости СевастополяХозяйственный суд Севастополя по вновь открывшимся обстоятельствам отменил свое предыдущее решение о регистрации предприятием «Яуза» права собственности на базу отдыха «Батилиман», ранее принадлежавшую коммунальному предприятию «Севэлектроавтотранс».

Об этом с трибуны сессии севастопольского горсовета заявил депутат Дмитрий Белик от «Русского блока».

Напомним, что в свое время ООО «СК-Яуза» выкупило долги КП «Севэлектротранс» за электроэнергию в объеме 10 960 072,59 грн. В конце 2010 года по решению хозяйственного суда Донецкой области база «Батилиман» была отчуждена в пользу ООО «СК-Яуза» в счет погашения долга.

Тогда представители оппозиции в горсовете утверждали, что рыночная стоимость «Батилимана» гораздо выше.

Пока вопрос о продаже базы в горсовете не ставят. Депутаты во вторник ограничились принятием компромиссного решения по результатам общественных слушаний о ситуации на «Севэлектротрансе» (за более радикальный вариант избранники от Партии регионов голосовать отказывались).

Из компромиссного решения убрали требование уволить директора предприятия Александра Сафронова (его судьба будет решена после проверки КРУ) и требование вновь открыть второе депо, ликвидированное в ходе сокращений (оппозиция согласилась, что часть троллейбусов будет отстаиваться на площади Толстого).

«Севастопольское агентство новостей» – Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ForPost

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ