Александра Кужель подала в отставку и заявила, что не может пойти в «мафию», которая уничтожает предпринимательский класс

0
46
Новости Севастополя
Александра Кужель

Заместитель главы Сильной Украины Александра Кужель сегодня на съезде партии официально заявила об отставке с этого поста и о намерении создать свой новый гражданский проект.

Выступая на съезде, она поблагодарила членов партии за честь работать с ними. По ее словам, понимая, что мафию можно победить, только возглавив ее, она выразила надежду, что бывшие члены Сильной Украины, работая в будущем в областных организациях Партии регионов, смогут остановить «тот беспредел, который сейчас существует«.

При этом Кужель призвала партию Сильная Украина и ее руководство защитить тех своих членов, которые не поддержат решение о вступлении в Партию регионов, чтобы их не заставляли через бизнес вступить в партию.

Кужель также добавила, что не может пойти в партию, которая уничтожает предпринимательский класс. Она заявила, что будет создавать новый гражданский проект, в котором не будет лидеров, а лидером будет народ.

В конце своего выступления, обращаясь к лидеру партии Сергею Тигипко, Кужель сказала: «Сергей Леонидович, примите, пожалуйста, сегодня мою отставку».

Сегодня в Киеве проходит второй съезд партии Сильная Украина. В начале съезда делегаты утвердили повестку дня заседания, согласно которой планируется рассмотреть вопрос о самороспуске и вступлении членов партии Сильная Украина в ряды Партии регионов.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Корреспондент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ