Базу отдыха «Батилиман» обменяют на 60 троллейбусов

0
2

Новости Севастополя11 октября на сессии Севастопольского городского совета выступил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. В частности, разговор зашел о судьбе южнобережной базы отдыха «Батилиман», которую решением Верховного Суда Украины удалось вернуть в коммунальную собственность — городскому предприятию «Севэлектроавтотранс».

Владимир Яцуба:
— Сейчас мы готовы эту базу реализовывать на аукционе для того, чтобы, как я и обещал, за вырученные деньги приобрести дополнительное количество троллейбусов, которые запустим на маршруты. И восторжествует справедливость — деньги троллейбусного управления будут направлены на приобретение троллейбусов.

Также председатель СГГА сообщил, что встретился с представителем фирмы, у которой городские власти совместно с прокуратурой отсудили базу отдыха «Батилиман» и договорился, что эта фирма поставит в Севастополь 60 новых троллейбусов взамен на оказание Владимиром Яцубой и депутатами городского совета «полной поддержки инвестиционного проекта, который разработан фирмой».

Какой именно проект, Владимир Яцуба не уточнил, однако, положительный ответ от этой фирмы уже, по его словам, получен.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ