«Блондинка», управляющая «Мерседесом», сбила на пешеходном переходе 13 летнего подростка и вызвала не «скорую помощь», а «крутого» мужа для разборок

0
16

5 октября в 14:55 на переходе у железнодорожного вокзала женщина, сидящая за рулём чёрного Mercedes, сбила мальчика.

Новости СевастополяПо словам свидетелей, мальчик переходил дорогу со стороны винзавода к вокзалу по пешеходному переходу. Одна машина, едущая из города, остановилась, чтобы пропустить его.

В этот момент со стороны железнодорожного вокзала ехал чёрный Mercedes. Сидящая за рулём женщина даже не притормозила перед пешеходным переходом и сбила мальчика, после чего, в нарушении правил фиксации ДТП, припарковалась возле троллейбусной остановки.

Очевидцы сразу же вызвали «Скорую помощь». Один из них, мопедист, положил  на дороге шлем, чтобы обозначить место ДТП и подстелил под ребёнка куртку.

Виновница заявила, что мальчик перебегал дорогу, хотя свидетели происшествия утверждают обратное. Потом водитель Mercedes предложила забрать мальчика в больницу, а затем обратилась к свидетелям со словами «Зачем вы тут собрались?» и «По какому праву вы фотографируете машину?». Позже она начала ругаться с женщиной, пассажиркой авто, которое пропустило мальчика. В разговоре она то и дело намекала, что сейчас приедет её муж и со всеми разберётся.

Когда появилась «Скорая помощь», свидетели аварии погрузили мальчика на носилки и помогли отнести в машину. Чуть позже прибыли два патрульных автомобиля. Сотрудники ГАИ приступили к осмотру места ДТП, а также обследовали Mercedes на предмет повреждений. В этот момент приехал муж виновницы аварии. Очевидцы утверждают, что она потом долго плакала в патрульной машине, извинялась за мальчика. Свою вину она не отрицала.

В секторе по связям с общественностью отдела УГАИ Севастополя нашему корреспонденту подтвердили, что такая авария действительно была.

«Водитель 1960 года рождения, сидящая за рулём Mercedes, двигалась со стороны улицы Портовой по направлению к площади Суворова. На нерегулируемом пешеходном переходе напротив троллейбусной остановки в районе железнодорожного вокзала она совершила наезд на пешехода 1998 года рождения. В результате аварии он поступил в приёмное отделение горбольницы №5 с различными телесными повреждениями. По факту ДТП сотрудники Управления ГАИ Севастополя проводят проверку».

Ксения ФЕДОРЧУК

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ