Гаишник на камеру назвал Могилева пид**ом

0
7

Харьковчанин заснял на камеру, как инспектор ГАИ жалуется на начальство. Этого гаишника якобы сократили еще до этой съемки, и он дорабатывал последние дни.

Инспектор ГАИ рассказывает водителю, почему следить за порядком приходится на личном, а не служебном автомобиле, как сказано в приказе министра Анатолия Могилева. Об этом пишет Сегодня.

«Наш министр издает приказ, в котором сказано, что сотрудники ГАИ должны нести службу исключительно на патрульном автомобиле, а теперь этому пи… кто-то задал вопрос: а ты их выдал для начала?.. Зная это, он с… издает такой приказ», — возмущался правоохранитель. Также инспектор в сердцах пожаловался и на то, что для работы им не выдают алкотестеры.

В милиции журналистам сказали, что матерщинник в органах уже не работает, поскольку еще в августе попал под сокращение, а в то время, когда сняли ролик, он дорабатывал последние дни: «Обсуждать приказы с населением инспектор не должен, если бы он работал в органах, получил бы дисциплинарное взыскание, но сейчас наказать его нельзя», —заявила начальник пресс-службы облУВД Лариса Волкова.

Напомним, недавно из органов за маты в адрес водителя уволили капитана и майора ГАИ.

Источник: segodnya.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ