Королевская метит на место Тимошенко в оппозиции?

0
91

Новости СевастополяНародный депутат от БЮТ Наталья Королевская возглавит свою партию и будет баллотироваться в мэры Киева. Об этом изданию Цензор.НЕТ сообщил источник, близкий к Королевской.

«Уже в ноябре Наталья Королевская может стартовать с собственной политической партией. Скорее всего, она получит название «Вперед» — сейчас так называется всеукраинская гражданская акция, которой руководит Королевская», — подчеркнул источник.

«Наталия Юрьевна в рамках программы продвижения новой партии будет баллотироваться на одном из мажоритарных округов. Причем, скорее всего, не в родной для нее Луганской области, а в городе Киеве. Кроме того, мы рассматривает вариант ее участия в мэрской кампании. Наталья Юрьевна — тот кандидат, который может объединить оппозиционный электорат столицы, ведь сегодня, с падением рейтинга Виталия Кличко, на этом поле у нее практически нет конкурентов», — отметил источник.

Ранее в комментарии MIGnews.com.ua народный депутат Тарас Чорновил не исключил, что Наталья Королевская возглавит фракцию БЮТ-«Батькивщина». По его словам, Королевская «очень выделяется на фоне всех бютовцев». «Я думаю, что вопреки огромному нежеланию всех бютовцев произойдет именно так, что фракцию возглавит Королевская», — сказал Чорновил.

Разговоры о политических амбициях Натальи Королевской ведутся уже несколько месяцев. Еще весной один из лидеров «налогового майдана» Александр Данилюк в своем блоге написал: «В Верховной Раде ходят слухи, что Королевская тайно координирует свои действия с Партией регионов».

Сама Королевская это категорически отрицала: «Я даже не хочу это комментировать… Слухи о себе я слушаю уже пять лет. Чем более активно политик отстаивает свою позицию, чем больше выступает против власти, тем больше против него появляется слухов, провокаций, черного пиара».

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Власти.нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ