Новость дня: Дочь Юлии Тимошенко разводится!!!

0
58
Новости Севастополя
Евгения Тимошенко и Шон Карр

Похоже, что, как только Юлии Тимошенко засветил реальный срок, британский рокер понял, что здесь ему больше ничего не обломится и сбежал восвояси.

По информации некоторых СМИ, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения собирается разводиться с британским рокером Шоном Карром. Женя уже давно не живет вместе с музыкантом.

Сам Шон сейчас находится в Великобритании, готовится к своему концертному турне, которое начинается 29-го октября. Возвращаться в Украину мужчина пока не собирается.

Последний раз в Киеве звездных супругов вместе видели 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле под СИЗО поддержать заключенную тещу, так сказать, отметился ради приличия.

1 октября супруги должны были праздновать свою цинковую свадьбу, но похоже праздник не состоялся. Евгения Тимошенко и Шон Карр поженились в 2005-м году.

Напомним, у Шона есть дочь от предыдущего брака. 16-летняя Чарли Герберт-Дэйвис живет в британском городе Лидс с матерью Эммой. Она учится в местной школе. С отцом видится несколько раз в год. Он постоянно берет ее с собой в отпуск.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ