Первая лига. Сборная тура

0
8

Вратарь – Роман Мысак (Крымтеплица)
Несмотря на привычные обвинения ужгородцев в «пресной» игре, Мысаку довелось существенно потрудиться, чтобы случилась главная сенсация в туре. Роман парировал удары Кучеренко, Джакобии, Муховикова, выглядел спокойно и уверенно.

Правый защитник – Андрей Соколенко (Энергетик)
Именно после навеса опытного оборонца случился победный гол. Но и без того у него хватало работы – юные львовяне, как известно, бьются за каждый мяч.

Центральный защитник – Виталий Калиниченко (Титан)
В последних пяти матчах армянцы пропустили всего два мяча, и в этом немалая заслуга защитников. Один из них, Калиниченко, кроме удачной игры на непосредственном месте работы отличился и несколькими длинными передачами, после одной из которых и случился гол.

Центральный защитник – Матеус (Металлург)
Бразильский оборонец запорожцев отыграл здорово – его прыгучесть помогла выиграть все вверху, а надежная игра предотвратила многие опасные моменты. Даже с забинтованной головой легионер отдавался игре по полной, что, естественно, нельзя не отметить.

Левый защитник – Евгений Макаренко (Динамо-2)
Даже играя во благо команды на не совсем обычной позиции, он успел отработать и в созидании. Именно Макаренко подал «угловой с хитрецой», после которого счет в матче был удвоен.

Правый полузащитник – Дмитрий Леонов (Арсенал)
На фланг ставим обычно играющего под нападающими Леонова – уж слишком хорошо отыграл он в этом туре, чтобы его игнорировать. Кроме обычной активности, Дмитрий порадовал красивым голом, который, к тому же, стал для его команды победным.

Центральный полузащитник – Евгений Морозенко (Динамо-2)
Возвратившись в строй после дисциплинарной санкции от Гусина (за опоздание на базу), Женя сразу же принялся отрабатывать простой. И гол забил, и вообще хорошо отыграл в Алчевске, куда, как известно, все команды с опасением за результат ездят.

Левый полузащитник – Василий Грицук (Нафтовик-Укрнафта)
Можно смело говорить, что Мизину удались замены. После его корректировок в перерыве после нулевого первого тайма команда сумела воплотить активность в результат. Большая заслуга в этом Грицука, открывшего счет и в дальнейшем игравшего остро. Он и есть один из «джокеров» ахтырцев.

Атакующий полузащитник – Артур Карноза (Нафтовик-Укрнафта)
Конструктор атак ахтырцев на этот раз сам поработал «наконечником». Первый гол забил на изумление – рейдом после паса с глубины, второй – традиционно классным ударом со штрафного.

Нападающий – Богдан Есып (Крымтеплица)
Переживающий вторую молодость ветеран провел прекрасный матч. Он постоянно обострял игру впереди, здорово взаимодействовал со Свинцицким, заработал пенальти, с которого был забит победный мяч, и сам немало угрожал воротам Надя.

Нападающий – Игорь Медынский (Динамо-2)
В отсутствие лучшего бомбардира Коваля игру впереди взял на себя Медынский – и ассистировал Морозенко в первом голе, и забил сам, причем, это уже пятый гол 18-летнего форварда в последних четырех матчах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ