Подробности штурма чеченских боевиков в Одессе. Преступники все убиты. (Видео)

2
114

Новости СевастополяОперация по ликвидации чеченских боевиков в центре Одессы завершена. Преступников обстреляли из гранатомета, они все убиты.

Об этом УНИАН сообщил сотрудник Отдела общественных связей Управления МВД Украины в области Владимир ШАБЛИЕНКО.

Пожар в доме сейчас тушат пожарные команды.

«Сегодня» со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов сообщает, что преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. Из-за этого в доме начался пожар.

Новости Севастополя
Фото с места событий

По словам милиции, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы «Калашникова» с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.

Как передает корреспондент «Сегодня», сейчас бойцы проводят в доме зачистку, изредка слышно выстрелы. Штурм завершен.

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков сообщил, что в здании заложников не было. Убито 2 боевика, среди них и сам Дикаев, личность третьего бандита устанавливается. Пострадавших среди бойцов, штурмовавших здание — нет. Остальные подробности проведения операции он обещал сообщить позже.

Как сообщалось, в ночь на 30 сентября в Одесской области во время задержания гражданина РФ Аслана ДИКАЕВА, который разыскивается за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены.

В поисках А.ДИКАЕВА и двух его сообщников были задействованы несколько тысяч сотрудников управлений внутренних дел трех областей.

О местонахождении преступников милиции сообщил таксист, который их подвозил к дому. Там почти 4 часа длилась спецоперация по их задержанию или уничтожению.

(Осторожно! Ненормативная лексика)

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

УНИАН

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень познавательное 2-е видео. Красивые деревья, окна и конечно муха на переднем плане, а на заднем красиво прячется за деревом какой-то боец… и больше ничего.
    Видео- никакое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ