Севастопольцы встретили крейсер ВМС США свистами, криками и плакатами — «НАТО – киллер», «Янки гоу хоум»

0
71
Новости Севастополя
Американский крейсер УРО «Philippine Sea» заходит в Севастополя

В Севастополь зашел с трехдневным неофициальным визитом американский крейсер УРО «Philippine Sea» («Филиппинское море»).

Его традиционно встречал на Графской пристани антинатовский пикет. Ожидалось, что корабль зайдет в 8:30. К этому времени на Графской пристани собрались активисты Блока Витренко, Союза советских офицеров Крыма и Севастополя, Союза рабочих Севастополя. Машины и людей, спешивших на работу, не пускали на территорию Севастопольского морского порта.

Однако крейсер зашел в Севастопольскую бухту лишь спустя три часа. Необычным было то, что к Севморпорту он повернулся не носом, а кормой и так заходил на швартовку. Специалисты также обратили внимание на то, что крейсер не отцентрован: ватерлиния с одного борта притоплена, а с другой приподнята над водой. Пикетчики кричали американским военным «НАТО – киллер» и «Янки гоу хоум».

Новости Севастополя
Севастопольцы встречают американский крейсер

Отметим, что ранее горсовет Севастополя принял постановление об объявлении города «территорией без НАТО», однако вскоре правящее большинство от Партии регионов забыло о решении депутатов.

Новости СевастополяНовости Севастополя
«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый регион

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ