Сингапур изучит инвестиционный потенциал Севастополя

0
9

03-05 ноября 2011 года состоится второй визит государственно-частной делегации Республики Сингапур в Украину, которая посетит Киев, Автономную республику Крым и Севастополь.

Новости СевастополяВ состав делегации войдут представители государственных органов Сингапура (Министерства торговли и промышленности, Министерства иностранных дел) и представители 11 компаний, которые сформируют основу сингапурской части Украинско-сингапурского делового Совета, иннаугурационное заседание которого должно состояться в Киеве во время визита.

Представители делегации проявляют интерес в развитии сотрудничества в сфере логистики, морской транспортной инфраструктуры, строительства.

В настоящий момент Управлением инвестиций и ВЭД ведется работа по организации встреч сингапурской делегации с представителями деловых кругов Севастополя (обмен информацией с Сингапурской стороной об участниках делегации и возможных проектах сотрудничества).

В случае Вашей заинтересованности в установлении контактов и проведении переговоров с участниками делегации, просим направлять Ваши предложения на эл.адрес: sevastopol.invest@gmail.com с указанием в теме письма «Визит Сингапурской делегации» (конт. тел. 54-05-85, Попов Алексей Владимирович).

Информация о сингапурских компаниях, подтвердивших свое участие:

1 Hyflux ltd
Hyflux предоставляет полный спектр услуг в области водоснабжения, очистки воды и возобновляемых ресурсов, способный удовлетворить многочисленные потребности своих клиентов: от исследований и развития, мембранного производства, технологических процессов, проектирование, поставки оборудования и строительства до эксплуатации и технического обслуживания. На сегодняшний день, мембраны и системы Huflux установлены более чем на 1000 предприятиях и в 400 городах по всему миру. Благодаря своей репутации, двум тысячам сотрудников по всему миру, опыт и знания которых могут быть использованы для решения любого вопроса от начала и до конца, Hyflux направлен на предоставление наиболее эффективных экологических решений для удовлетворения потребностей клиентов.

2 Jurong Consultants Pte Ltd
Jurong Consultants является многопрофильным поставщиком консалтинговых услуг, имеет профессиональную команду инженеров, архитекторов и менеджеров проектов, команду специалистов в сфере планирования, промышленных проектировщиков, аналитиков рынка и дизайнеров. Вместе они формируют костяк компании, обладая опытом как в области разработки проектов, так и работы с промышленными арендаторами. Среди наиболее удачных проектов компании можно отметить Jurong Petrochemical Island (нефтехимический остров), Suzhou Industrial Park (промышленный парк), Biopolis and Fusionopolis, iLabs в Индии и промышленный город в Абу-Даби. Это результат глобального подхода к ориентации на клиента и экологически дружественные проекты с самого начала и до конца. Кроме фокусирования на укреплении своих ключевых направлений, которые, на сегодня, включают нефтяные и газовые услуги, дизайн лабораторий и подземных хранилищ, компания Jurong Consultants также ввела устойчивый элемент в большинстве своих проектов для более целостного предоставления услуг.

3 Keppel Offshore & Marine Ltd
Keppel Offshore & Marine является мировым лидером в проектирование строительстве и ремонте морских установок, ремонте, модернизации и специализированном строительстве судов. Основная деятельность компании направлена на проектирование, строительство, изготовление, ремонт морских производственных объектов и буровых установок, мощных барж, судов, а также платформ для нефтегазовой отрасли и работы верфи; найм и аренду барж; производство подъемных систем, а также изготовление и поставку специализированных деталей (элементов) из стали. Компания также занимается глубоководным проектированием и экспериментальными исследованиями, предоставляет ряд услуг по работы по покраске и покрытию, а также предлагает услуги буксировки.

4 Singapore Power Training and Consultancy Company
Singapore Power Group (SP) это ведущая энергетическая компания в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы владеем и управляем предприятиями, деятельность которых связанна с электро- и газопередачей, которые находятся в Сингапуре и в Австралии, в основном в штате Виктория, Новый Южный Уэльс и Квинсленд. Более миллиона сингапурских промышленных и бытовых потребителей являются пользователями электро- и газоснабжения благодаря мировому уровню компании. По данным международных индексов Сингапур признан страной с наименьшим количеством перебоев в подаче электроэнергии среди городов всего мира. Внутри Singapore Power group была создана SP Training and Consultancy Company (компания по тренингу и консалтингу), включающая учебный институт (SPTI) и компанию Global Solutions (SPGS), которая использует возможности и репутацию Singapore Power Group в отрасли энергетики для предоставления тренинговых и консалтинговых услуг локально в Сингапуре и за его пределами. SPTI выступает центром подготовки кадров для сектора коммунальных услуг, целью которого является удовлетворения всех потребностей в обеспечение подготовки местного сектора и специалистов для отдельных рынков в регионе. SPGS предлагает консалтинговые услуги клиентам в области технической экспертизы, возможностей систем и эксплуатации.

5 Singapore Technologies Engineering Ltd
Singapore Technologies Engineering Ltd это инвестиционный холдинг, который предоставляет различные инженерные и сопутствующие услуги в Азии, США, Европе и на международном уровне. Она работает в четырех сегментах: аэрокосмическом, электронике, систем безопасности и морском. Аэрокосмический сегмент предлагает инженерные услуги, которые включают в себя разработку и техническое обслуживания двигателей и их элементов, их текущий и капитальный ремонт; проектирование и техническое обслуживание, а также авиационные материалы и услуги по управлению (полная поддержка авиации). Сегмент электроники ориентируется на проектирование, разработку, интеграцию современной электроники и систем связи, включая широкополосную частотную радиосвязь и спутниковую связь, систему электронного правительства, информационно-коммуникационные и информационные технологии, железнодорожное управление, командования и управления в реальном времени, обучения и моделирования, интеллектуальное управление строительством, а также информационную безопасность и мобильные коммерческие решения. Сегмент предоставляет системные решения для государственных, коммерческих, оборонных и промышленных потребителей. Сегмент систем безопасности предлагает интегрированные наземные системы, специальные транспортные средства и все что связанно с ними, системы национальной безопасности. Морской сегмент обеспечивает строительство под ключ, услуги по ремонту ряда военно-морских и торговых судов. Компания также предлагает готовые решения: от определения концепции до детального проектирования, строительство, бортовые системы установки и интеграции, тестирование, ввод в эксплуатацию и поддержка в течение всего срока эксплуатации, а также инжиниринговые услуги по ремонту и переоснащению составных судов на судостроительных точках. Кроме того, компания предлагает научные исследования и разработки, финансирование и инвестиционную поддержку, а также управление, консультации, услуги по складированию и другие дополнительные услуги.

6 Surbana International Consultants Pte Ltd
Surbana International Consultants (SIC), является глобальной многопрофильной консалтинговой фирмой, которая уже более 45 лет предоставляет консалтинговые и строительные услуги. Кроме широкого спектра возможностей в проектировании застройки, они также предоставляет уникальные консалтинговые услуги по управлению. Фирма является дочерним предприятием Singapore»s Housing and Development Board, крупнейшего мирового девелопера общественного жилья. В Сингапуре, эта фирма сыграла ключевую роль в оказании помощи правительству Сингапура по строительству 1 млн. домов в 26 поселках мирового уровня. На международном уровне, SIC реализовывает проекты более чем в 90 городах и 27 странах. Проекты касаются как масштабных региональных планов для правительственного жилья, так и институционального и коммерческого проектирование зданий как для правительственных, так и частных учреждений, вплоть до чертежей для проектирования городов и поселков городского типа. SIC принимает активное участие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и Африке, со штатной численностью в 2300 человек, они являются одной из самых больших многопрофильных фирм в этой области.

7 Cannex World
Cannex World это ведущая компания по переработке рыбы и консервной продукции с 3 производственными объектами в Чили и одним в Китае. Продукция, предоставляемая CANNEX производиться компанией Cía. Pesquera Bio Bio S.A. и Alimentos Mar Profundo S.A., которые являются тремя важнейшими чилийскими компаниями по вылову рыбы. Компании-производители работают по сертифицированным стандартам качества Quality Assurance Program (программы обеспечения качества (QAP) на основе HACCP (анализ рисков по критическим контрольным точкам). QAP периодически (ежемесячно или раз в два месяца, в зависимости от категории предприятия) проходит аудит Национальной службой рыболовства (SERNAPESCA) и каждые два года сертифицируется Universidad de Chile. Производственный процесс, от сырья и материалов до выпуска готовой продукции, контролируется на основе определения критических точек контроля, применение процедур и превентивных мер и, наконец, проверок (каждые 15 дней) готовой продукции, которую проводят независимые инспектора. Вся продукция изготавливаются из свежей тихоокеанской рыбы и без консервантов.

Источник: investsevastopol.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ