Скончался знаменитый российский актер. Подробности

0
76
Новости Севастополя
Алексей Завьялов

Знаменитый российский актер Алексей Завьялов скончался 30 сентября, спустя два месяца после неудачного прыжка с парашютом. Врачи отчаянно боролись за его жизнь, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. У Алексея остались жена и двое детей.

Завьялова называли одним из самых талантливых актеров «поколения 30-летних». В 1996 году его приняли в театр имени Вахтангова, где он работал до самого конца своей жизни. Зрители его помнят по таким спектаклям, как «Принцесса Турандот, «Калигула», «Маскарад» и многим другим. Зрители любят его и за его роли в сериалах, в частности, за роль капитана Скрябина в «Ментовских войнах».

Алексей Завьялов увлекся парашютным спортом, за 2011 год он совершил 8 прыжков. 7 августа во время очередной тренировки случился роковой несчастный случай — актер не увидел, что в воздухе на него надвигается другой парашютист. Напарник врезался в купол парашюта актера, после чего началось очень сильное вращение. Алексей ударился на высокой скорости о землю и получил тяжелейшие травмы.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ